Ты знаешь, я плохая, это так

Натали
Ты знаешь, я плохая, это так.
Плохая для тебя, ты в это веришь.
Любой из нас в обыденном мастак -
Разрушить просто, громко хлопнуть дверью.

Ты знаешь, я послушала тебя,
Услышала все страхи и упреки.
Как страшно воет ветер. Уходя,
Ты помни, я любила так не многих.

Начертанное стерто мной сейчас.
Все было, но что будет - неизвестно,
Останется ли что-то после "нас"?
Быть может, лишь одно пустое место.

Я чувствую, что стало рассветать.
Тяжелый камень с плеч усталых сброшен.
Хочу начать все с чистого листа, -
И стать опять счастливой и хорошей.