Ты просто устал

Елена Стихолея
Ты просто устал
Потому и в любовь не веришь
Ты по жизни искал
К счастью ключ,что откроет двери

Ты долго очень
Искал в жизни путь к сердцу
Лишь только осень
Приоткрыла любви дверцу...