А у нас непогода метели

Татьяна Санькина
А   у  нас  непогода – метели.
А  у  вас? По  дорогам  капель?
Отчего?   Холода  ж  наступили.
Сердце  греет  далекий   апрель?

Приезжай! Мы не виделись долго!
Память  прошлого  кроют  снега!
Приезжай! Пусть совсем ненадолго.
Стынет  ужин,  постель  холодна.

Приезжай!  Мы зажжем в доме свечи!
Я  накрою,   для  праздника  стол.
Поцелую,  скажу :  «Добрый вечер»!
Все  готово.  А  ты  не  пришел…