В Канун Крещения Господня...

Антонина Алексеева
В Канун Господнего Крещения
Пусть в каждом сердце будет свет,
Любовь, забота и прощение,
Что защитят нас всех от бед ...
Вода святая Иордана
Здоровьем щедро наградит
В реке, под душем или в ванной
Не важно ... И омолодит
Хоть на годочек папу с мамой,
А тех, кто болен, исцелит!
Пусть наши мысли чище станут!
И пусть Господь грехи простит ...
В Канун Господнего Крещения
Любви божественный огонь
Согреет пусть ... И утешением
Пусть станет Господа ладонь ...
18/01/2016   <kuvschinka>

С Крещением Господним!