Сказали мне

Бахчо Тангиров
Не мог изменить я ход событий

Уходил и снова возвращался к ней

Я отдалялся разумом , но сердце

Со всем другого мнения о ней

Я уходил и снова возвращался

Ах как же сильно я ее любил.

Туман вечерний встретит утро

Предательски душа летит к тебе

И в жизни главное взаимность

Сказали мне.