Перепитии

Валентин Зубцов
Мне представляется жизнь разно-
Вот звезды светят в вышине.
Луна висит кругообразно-
Спокоен мир - спокойно мне.
Вот утро снова наступило
И слышу гром я не во сне!
Рокочет грозовая сила-
Тревожен мир - тревожно мне.