Сегодня хочется напиться

Валерия Яковенко
Давай сегодня все забудем.
Давай с тобой напьёмся в хлам.
Повоем на луну и будем
Гулять всю ночь по проводам.

Собьем на крышах черепицу
И распугаем голубей.
Сегодня хочется напиться.
Мне так тоскливо, хоть убей.