Мама!

Зимфира Куррэйя-Силва
Я люблю тебя родная,я люблю...
Нежность твоих рук мне не хватает,
Как никто другой нас понимает
И любовь нам дарит от души.

Мама,ты прости что не услышав
Жизненный совет из далека...
Как обычно и ни с чем не соглашаясь
Мама,не ругайся на меня.

Не грусти по мне,ты не грусти...
Я вернусь,мы всё с тобой наладим.
Нет любимей и родней тебя...
Мама,как я по тебе скучаю!

(09/01/2015 22:56 Portugal-Portimao)