Влюбились?

Оксана Загребина
Ты коснулся моей души,
Я коснулась твоей... Влюбились?
Ты с ответом пока не спеши.
Мы уже много раз торопились,
Называя любимыми тех,
Кто наш сон воровал среди ночи,
Но союз этот, кроме утех,
Ничего так и не напророчил.
Даже тем, кто достоин строк
Из лирических посвящений,
Был отмерен короткий срок
Под названием "увлеченье".
А любовь не размером вершин, -
Глубиною должна измеряться.
Мало только коснуться души, -
В неё нужно войти и остаться.