Односельчанин

Бахчо Тангиров
Открой глаза , взгляни на мир

Отбрось свои печали.

Встречай рассвет,

Пей теплый чай

Живи , односельчанин!

Играй , беги, упал - вставай

И не бывать печали.

Ведь этот миг , твой лучший миг

Ты молод , односельчанин!

Люби , дари цветы,

Ромашки их больше любят.

Борись , не упускай , держи

Построй жизни фундамент.

Ты будь опорой, крепким камнем

По сути это важно.

Красивый лик - трусливый лик

Поверь, односельчанин!