Не будите в Русичах Монгола

Морской Змей
Не будите в Русичах  Монгола,
Плохо будет, знаю, всем.
Не дошла орда в тот год до моря,
Спас Европу случай от проблем.

Но приказ их хана Темучина,
Он хранится в генах ДНК.
Каждый пятый на земле мужчина
Ждет сигнала …, а пока.

Пусть вассалы пляшут снова,
Пусть Европа пальцы гнет.
Конница монгольская готова,
Пехотинцев путина сметет.

Дальше рысью, путь  на запад,
Снова брать Берлин, Париж.
Поздно   каяться и плакать.
Эй, сосед, вставай, что спишь.