Рецензия на стих Бабы и леди

Анатолий Лукьянович Козин
Чем отличается баба от леди»
                (Антон Серебряный)

Скажу помягче, не обидеть дабы:
По сути, та и эта – бабы.
А, что касается различий,
Тут уж дойду до неприличий:
Простая баба, волею судеб,
Ничто иное, как насущный хлеб,
А леди – как колечко золотое,
Коль хлеба нет, то ничего не стоит!
Судьба порою сдует внешний шик
И вот уже не золото, а пшик!
И, может быть, душа доярки Дарьи
Почище, чем у чистокровной дряни…

Стих опубликован http://www.stihi.ru/2016/01/18/2211

       РЕЦЕНЗИЯ:

Баба - это та-же ЛЕДИ,
В чём-же есть отличие?
Просто-напросто у леди,
Мания ВЕЛИЧИЯ!