Здесь не взлетают самолеты

Валерия Яковенко
Моя тоска в дверном пролете 
Стоит и ждет свой верный час.
Здесь не взлетают самолеты,
Но разбиваются у нас.

И ты ушел, и я осталась. 
Под звон часов, под бой зеркал 
Я всем 'счастливо' улыбалась,
Но получался лишь оскал.

Я больше не смогу согреться,
Хоть ты сожги весь белый свет.
Я говорю: 'Стреляй мне в сердце!',
Ты говоришь: 'Там сердца нет...'