Да, я силён!

Георгий Боев
Да, я силён! И все года любы!
Но как же, монотонно скучен,
Сей день сегодняшней гоньбы!
Как он тосклив и бесконечен.

И, невзирая на мои мольбы,
О, как спасительный мой вечер
Ты далёк! И лошадей судьбы
Уже не погоняет спящий кучер.