Радуга-дуга

Татьяна Кассирова
Лишь тучи приоткрыли  горизонт,
И я, тут же опустила  зонт,
И очутилась в чудо сказке!
Кто же,кто, создал такие краски!!!

В малиновом закате облака,
Словно, в переливах яркая река!
И лиловым цветом и багряным
Стал нежный небосклон,румяный!

Облака, что лебеди над нами,
Нам машут нежными крылами!
И поля, луга, рыжее солнца,
И блики пляшут на оконце!

Они как огненное пламя
Яркими  сияют огоньками!
И земля оранжевого цвета,
Ну просто чудо это лето!

Роса,и та, зеленый  изумруд,
Все росинки искоркой бегут!
Синим и зелёным, всполыхнут,
Да нежно, к мокрым травам припадут!

В дали виден леса силуэт
Чудесней краски в целом мире нет!
И вдруг действительно,как в сказке
Разноцветные возникли краски!

Коромысло встало над землей
И это ли не чудо!  Боже мой!!!
Ушла радуга,через мгновенье
Осталась лишь в стихотвореньи!..