Экран и дети

Валентина Фёдоровна Гончарова
Что ищут дети на экране?

Примеры подлинной любви.

А вместо этого, поганят

Сердца незрелые свои.


Обман, насилие, убийство,

Жестокость, взятки, воровство

И скотских наслаждений буйство

И чистогана торжество.


Всё это видят наши дети,

А нам подумать недосуг,

Что, может быть, вот этим

Мы рубим под собою сук.


Мы за грядущее в ответе.

Ты ищешь счастья? Вот оно!

Оно здесь, рядом, в наших детях.

О них нам думать суждено!

На фото: турнир по футболу, посвящённый 1000-летию крещения Руси в г. Руза В центре: протоирей, благочинный Рузского района о. Игорь Лепешинский и о. Сергий, справа от них вверху - организатор детского турнира регент Рузского благочиния и капитан одноимённой спортивной команды - Олег Гончаров - мой старший сын.