Частушки - 58

Тамара Мулина
На Крещение друзья
К проруби потопали,
Окунулся в прорубь я,
А они лишь хлопали.
***
Искупнулся, не нашёл
Ни трусов, ни маечки –
Полз по снегу нагишом
Я к любимой Раечке.
***
Отгуляли Новый год,
Целых две недели,
Пили, ели, что войдёт –
Дышим еле-еле.
***
Обожаю я шансон,
Сам играю и пою,
И с бутылкой в унисон
Всю деревню достаю!
***

18 января 2016 года.