Итог всех наших усилий

Юрий Киприянов
               
                Границы поведенья мимолётны,
                неощутимы, мягки, нереальны.
                Давать не надо никому отчёта.
                Не могут быть поступки идеальны.

                Вокруг так много лишнего, худого,
                Лишь облака и небо органичны.
                Леса и горы -  вовсе негреховны!
                Отрадно-беззаботен говор птичий.

                Душа, хоть и моя, да нет ей края.
                Теряется вдали, за гребнем мыслей.
                Накопленное сердцем не сгорает,
                качаясь у судьбы на коромысле!

                Нам в жизни требуется очень много!
                Сдвигаем горы дел невероятных.
                И в мире верная одна дорога:
                все для души комфорта делать траты!