Клавиши

Оксана Шапеева
Солнце путается в волосах,

и день
на радужке
приобретает немыслимый силуэт;

будто, город, уже не город,
а явный, точный
сон, воссозданный вместо бетонных стен,
тем дыханием клавиш, которые ты впускаешь;

и после
они живут в тебе,

а после
и ты
живешь в них.