***

Евгений Мачухин
Лежа в кровати уткнувшись в подушку
Лежит и тоскует малый юнец
Его сердце разбито,душа хочет петь
От любви он страдает
Чье имя в сердце хранит
Любовь убивает и приносит лишь боль
Уткнувшись в подушку
Он погибает...