Девушка Песня 011616

Генрих Миг
Предисловие к первой части.

Пышные губки
Глазки павлином
Да незабудки
Пахнешь малиной
*************

Девушка Песня
**************
Ты прошла как будто песня
Друг на пляже аж  вспотел
Все смотрели!Будто вместе
  Я же про себя запел

Ты в водичку посмотрела
Улыбнулась глянь вода
Ты конечно тоже пела
Это будет навсегда!!!

1 Песня будто окрылил ась
2 Будто новая родилась
3 И поёт весь шар Земной
4 Вместе мы споём с тобой
5 Мы любуемся цветами
6 И прекрасными лесами
7 Птицы нам теперь поют
8 Будто нежность сверху льют

Девушка песня зажгла небеса
И красота Земная пришла
И восхитились чудо леса
Просто по пляжу немного прошла

И заискрилась при входе вода
Рыбки мерцая резвились
Счастье это ведь навсегда
Ты как будто "приснилась"

Сон?Или явь!А разница есть?
Лишь было приятно!!!
А комплименты-это не лесть
Ты как рифма опрятна