Грусть

Зимфира Куррэйя-Силва
Захожу я домой,
И опять пустота,
Те четыре стены
Окость-грусть под ногами...
Моя жизнь не проста
Бремя тяжкое,больно...
Далеко,далеко
Мои ангелы в небе...

(24/12/2014 23:09 Portugal-Portimao)