Я не против

Георгий Боев
Конечно я не против,
Конечно же я - за!
Мне сие - императив,
Сие - мне паруса!

Знакомству очень рад!
Иду на встречу я с цветком,
И словно в маскарад,
Прикрыт он маскою - стихом.