Когда дело касается любви...

Литвиненко Виктория
Когда дело касается любви, люди не склонны одинаково прислушиваться к голосам разума и сердца: они звучат по отдельности или перебивают друг друга. Человеку нужно понять, что творится у него внутри, обнажить свои истинные желания, - только тогда эти голоса сольются и начнут петь...
Жаль, что для многих такой дуэт успешно заглушает зов плоти...