Любовный обмен

Рудольф Сурин
Любимый к счастью мы нашли дорогу,
Не обходя весь белый свет.
Ведь нам для счастья надо так немного:
Лишь быть любимой и любить в ответ!
Твоя Надежда.

Не могу остаться безучастным,
На твои прекрасные стихи.
Ты всегда мне даришь и дарила счастье,
Даже в будние и праздничные дни!
Твой Я.

27.04.2001г.(утро)  г.Самара.