Один раз жизнь

Александр Синяговский
 Как часто в жизни не туда,
Своими топал я ногами,
И лишь сейчас я осознал и смог понять,
Ну вот теперь бы с этими мозгами ,
Мне жизнь по новому начать.

Но дважды в гроб увы,уже не ляжешь,
Один раз жизнь и сразу набело,
И никому потом ты жалобу не скажешь,
Что от лежания тебя всего, как будто повело.