Пусть мир отравится..

Ульянова Жанна
Как кажется порой, что всё бессмысленно.
Вселенная большая - без тебя и справится,
И строчки сложенные быстро
Совсем нелепы, и никому не нравятся...
Но я продолжу, путая все мысли,
По жилам, отравляя кровь, чтоб не расслабиться,
Подмешивать в бокалы сотни мыслей и правду оголенную -
Пусть мир отравится...
Чтобы почувствовать единожды выздоровление,
Понять всю суть.
И если без меня не справятся,
Я напишу - пусть мир придёт в оцепенение
И даже, если ничего и не понравится.