Знать, что тебя любят

Ульянова Жанна
"Я люблю тебя" - только лишь фраза,
Что угодно скрывается за ней...
И доказывая раз за разом,
Что судьба - это только быть с ней.
Или злобу тая в своем сердце,
Ты не любишь её и молчишь,
Разрывая кусочками разум..
Она любит, а ты всё кричишь...
Или гордости чашу наполня
Ты подносишь опять к её рту..
Не кричали вам весело "горько",
Но уже вы по-тонкому льду...
Или лаской всю душу заполня
Обнимаешь как будто впервые.
Ты не сделаешь никогда больно
И любовь будет в вашем эфире..
И, пожалуй, пусть сам выбирает :
Об осколки израня все руки,
Пробираться, как в мусорной яме
Или знать, что тебя точно любят ....