Моим друзьям

Александра Холодная Барабаш
Спасибо вам друзья мои за дружбу эту!!!
Я повторять не перестану вновь и вновь,
И низко кланяюсь "большому  интернету",
Где многие из вас нашли свою любовь...


О чём, и с кем мечтаете сейчас по вечерам?
Простите за такой пустяк, что иногда  не знаю -
Кто очень любит кофе с сигаретой по утрам?
И сколько ж сахара кладёте в чашку чая?

Ведь вы ни чем не хуже сказочных героев!
Узнайте же сей миг, наверняка,
Что я грущу по вам вечернею порою,
Не в силах  вас обнять издалека.

Любить ведь можно даже и не видясь,
И не встречаясь вовсе под луной...
А если вдруг случайно всё ж обидясь,
Не закрывайте двери предо мной.

Дружить ведь можно преданно и крепко,
Уж видно сложно так устроен человек,
Что мы душой связавшись очень цепко -
Не предадим и не расстанемся вовек!!!