Холодная

Грачева Кристина
Как тошно понимать что ненавидят,
Тебя за то, что ты пытаешься уйти
В тебе души твоей уже не видят
Тебя словами убивают изнутри

А ты холодная и с каменным лицом
Не хочется обидеть и сбежать
Не хочется кидать в него кольцо
И так не хочется его мне обижать

Мы были неразлучны с ним два года
И сердце так от счастья сильно билось
А у него в глазах горит тревога
Я разлюбила молча , и простилась

Так тошно понимать что мое сердце
Закрылось для него уже давно
Но он мне не чужой и не любимый
Я просто не хочу терять его

Пусть этот человек читая строки
Поймет Как сильно дорог он мне был
Ведь не была с ним никогда , я так жестока
Плохое помнит он , хорошее забыл

А я всего лишь искренни желаю
Что б он жил счастливо и кем то Был любим
Хочу общаться дружбы не теряя
Ведь этот человек мной дорожил

Так тошно понимать что ненавидят
Тебя за то, что безразличной стала
В тебе не человека снова видят
А ты ему ведь зла и не желала