Ангелы собирают подписи

Еления Багери
Ангелы собрали подписи свои
Чтобы снова воедино соединить
Тех, кто видят одни сны о любви,
Но не умеют красиво любить.

А глупое сердце все же надеется
Что новый день новые слезы не принесет.
Пока молчу, ничто никогда не изменится,
Люди проходят. Боль проходит. И это пройдет?

Кто винoвaт в моих бедax и печали?
Главный враг спрятан в зеркале немом
Он видит мир моими серыми глазами
И омывает их слезами перед сном.

Разве радуга боится потерять цвета?
Разве луна упадет, если ты уйдешь?
Померкнет в мраке мирская красота,
Ты либо полюбишь, либо убьешь...

Люди дешевеют, он все дорожает,
Можно любовь на гордость променять,
100 раз полюбит и один обманет
Это равносильно больно для меня...

Невминяемая я от боли, поневоле
Этот дождь смешался с кровью, я вою
Пожалеет хоть кто-то наврядле
Сейчас я умру, но придется воскреснуть завтра.

Зачем мне кислород, если ты не дышишь?
Глаза ослепли без родного взгляда.
К чему дар речи, если не услышишь?
Мне все это не нужно, если ты не рядом.

Мой мир расходится по шву, я дышу
Как пережить эту душевную скорбь?
Я белым на черной бумаге пишу
Никто не бьет так жестко, как Любовь.

Ангелы собрали подписи свои,
А в моем сердце идет суд над собой,
Каждую ночь я сужу себя из-за любви,
Видимо я заслужила всю эту боль...