Я люблю тебя!

Ева Тлисова
Ты меня научил снова жить,
Видеть небо,любить и смеяться.
Быть собою с тобой и ценить
Нашу жизнь,в ней теперь привкус счастья.

Ты наполнит меня, вдохновил
И глаза мои снова горят.
Я хочу всё делить на двоих.
Не могу эту радость скрывать.

На весь мир бы сейчас закричать,
Что я только твоя,что люблю.
Как возможно об этом молчать,
Как жила до тебя,не пойму? !

Без тебя мне темно даже днём,
Солнца свет у тебя есть в душе.
Я хочу,чтоб по жизни вдвоём.
Всю любовь до остатка тебе...