Я не имею права

Валентина Шаталова
Я не имею права,
Тебя уже любить,
Игриво и упрямо,
Промчалась жизни нить.
Красивые девчонки,
На смену подросли,
Как талии их  тонки,
И ножки хороши!
И твой, конечно, выбор,
Падает на них,
Ведь сам помолодеешь,
Среди таких крутых.
Я стану наблюдателем,
Развития судьбы,
В стихах своих глашатаем,
О слезах и любви.
….Я не имею права,
Даю себе приказ,
Реальность принимаю,
Как есть и без прикрас.
Закат мой красно-алый,
Он, как пожар в груди,
Любимый! Самый, самый!
Счастливого пути!