Морозная зимняя ночь

Юрий Нечукин Ученик 1
Морозная зимняя ночь
Таинственно невозмутима.
Мерцающих звезд небосвод
Пленит и ласкает игриво.
В гипноз вводит очи Луна -
Ночное земное светило.
И в чувствах витает душа,
О таинствах райского мира.
18.01.2016г.