Продолжение-8

Владимир Бондаренко 5
Что
Делать я не знал тогда
Я
Растерялся и присел
Вертушка
Туго дверь держала
Достать
Вертушку нелегко
Но
Выручить друга надо
Обязан,
Что нибудь придумать
Взял
Тросточку я длинную такую
Хоть
Тяжела она была
Попытался
Повернуть вертушку
Она
Стояла мёртво там
Сначала
Всё не получалось
А
Позже, повернулась и она
Дверь
Открылась чуть,чуть
Что
Не сделаешь для друга
Сколько
Раз спасал меня
Он
Отправился к гусям
Стая
Ждёт его давно
Когда
Вернётся он обратно
Я
Останусь за тебя
Зато
Душа чиста моя
И
Сердце доброе у меня.
//////////////////////
///////Продолжение///////