Каждый день

Андрей Ушаков
Каждый день в мире что-то случается,
Ну а мой мир,как будто застыл...
Иногда в жизни так получается,
Был любимым и вдруг стал не мил

Каждый день задаёшься вопросами,
Почему,для чего и зачем?
Наше время,года...косят косами,
Оглянёшься,остались мы с чем?

Каждый день жизнь,как фантасмагория
Вдруг является айсбергом дня
И какая уж тут аллегория,
Если сердце остыло от льда

Каждый день отзывается болями,
Не телесными,в сердце,в душе,
Будто борешься с злобными троллями
Под диктовку трёхциферной шесть

Каждый день ты встречаешь с надеждою
Вдруг изменится в жизни хоть что,
Но встречаешься вновь с неибежностью,
День проигран,как в карты,в лото...

Каждый день просыпаясь,всё к лучшему
Говоришь себе сам,самому,
А по факту...статичное худшее,
Лучше б умер...одно к одному

Каждый день этим ты каждодневишься
Депрессуха сожрала и лень
И в конец ты во всё разуверишься
И не мил тебе каждый уж день.
18.01.2016г.   У.А.В.