symbiose avec le assassin

Сергей Китов
                till Lulu

моя Лулу, ансамбль генов правильных
на правильных местах.
и если мы поищем смысл в существовании Сиама
и Тайланда, то смысл в том, что твой далекий предок
возник оттуда. все, стирайте с карт Сиам, Тайланд
и оба сразу. такая характерная расцветка,
что хочется искать какой-то смысл в таком расположении цветов.
Моя Лулу,- ты смотришь на меня как на помойку генов,
как на метиса северных широт. Презрение конечно,
не ненависть - презрение. я человек не больше для тебя,
чем 3PO ну только не железный.
примерно в тех местах откуда родом твои гены
так делали:
"проникни к ним, проникнись духом их,
стань лучшим другом и уже когда, ты будешь рядом
любимым из любимых, достань кинжал и".
Лулу, я понимаю, что хочу переписать тебе свои проблемы,
но если наша связь крепка на уровне природы,
без всяких этих слов и ВНД. ты тёплой ночью
в полной тишине - проткни когтем, а если не получится - клыками
мне сонную артерию во сне.
лизни мне нос на память и отправляйся спать,
я дальше справлюсь сам, мой шерстяной дружок, моя Лулу.

18 января 2016г.