Современное переосмысление стихотворения Некрасова

Ира Мокроусова
Современное переосмысление стихотворения Некрасова

"(В лесу раздавался топор дровосека.)
"А что, у отца-то большая семья?"
-"Семья-то большая, да два человека
Всего мужиков-то: отец мой да я..."

В лесу раздавался Wi Fi на рассвете,
Сигнал добивал аж до самой реки.
Про дровни читал дровосек в интернете...
Вот это пошли мужики!

"Работают" мозгом ребята на славу,
Будь то дровосек или кто-то другой.
Пока интернет раздают на халяву
Из леса мужик не ногой...

2016