Такой вот у меня характер

Женя Юкилга
Такой вот у меня характер-
Быть открытой.
Одним в диковинку,
Ну, а другим - везение.
Открыта ведь не потому,
Что мне не лгали,
А от того,
Что мне противны сожаления.

Такой вот у меня характер -
Быть счастливой.
Такая вот привычка
В поведении.
Счастливой быть
Без видимой причины
И не искать
Объектов вдохновения.

И каждый раз,
Входя в иные воды,
Где волны чувств
Граничат с "все забыть",
Я прячу прочь свои тревоги,
И повторяю снова :
"Мой характер -БЫТЬ!"