Короткие стишки

Ульянова Жанна
***
Не мечтайте, что скоро изменится
И наступит опять в Новый Год,
Жизни старой нехоженой лестница
Без поступков на шаг не уйдет.
***
Ты сказал , что на свете милее
Ты еще не встречал никогда.
И актер ты хороший на сцене,
Но не верю твоим я словам.
***
Представляете сколько бы трупов мы встречали с вами на улицах?
Если б лица наши красивые стали зеркалом нашей души!