винилы

Оля Ра
целоваться на морозе,
выбирая на уделке винилы,
вообще не в моем стиле.
если только
с бутылочкой Танкерея,
серенадой прощальных слов
и запахом можжевельника.
пусть эта аллея
этим вечером понедельника
примет меня микстурой,
чем-то стучащим в виске.
запомнит меня дурой,
бегущей в тибетском платке.