Серенький волчок...

Азалия Жуланова Ханина
  Сыну песенку пою:-
 *Баю - баюшки, баю,
  Не ложись-ка на краю.
  Придёт серенький волчок
  И укусит за бочок*.

  После этих слов у Сашки
  Широко открылись глазки:
 -Он голодный, тот волчок?
  Потому грызёт  бочок?.

  Спи, сынок! - то просто
  песня.
  Мама рядышком, мы вместе.
  Я не дам тебя в обиду,
  Видишь?-никого не видно!

 -Мамочка, ты лучше волку
  Пряник положи на полку!
  Ночью съест его  волчок
  И не тронет  мой бочок.

  18 01 2016г