***

Зимфира Куррэйя-Силва
Однажды,я представила картину
В горящей,пламенной Сахаре
И встал мираж передо мною
Как близок, так далёк он не с проста.
Как испаряется там быстро,
Не прикосновенная вода...

(21/12/2014 23:17 Portugal-Portimao)