полкА гвардейского попутчик

Тарас Филинов
опять исчезли .на неделю,
твои волшебные стихи.
"закрыл страницу автор" с целью
меня помучить ? есть грехи:
читаю всякие химеры,
"кручу романы " не с одной,
а ты ушла от кавалеров,
один - с эСПэ, другой -седой.
они экспромтами завалят,
они - резиновые дяди,
поэтому на карнавале
тебя неделю нет, к досаде...

сижу как чемодан без ручки,
снежинки на стекле считая,
полкА гвардейского попутчик.
век XXI пролетает...