кофеиновое

Лучичек
Всю ночь в окно
врывался снегопад!
Пушистой лапой звал
гулять с собою.
Так ждал, что я окно
ему открою...
Писал снежинками на окнах
невпопад.
Хотел в ту ночь
он видеть лишь меня.
А с ним метель приперлась, -
ну и дура!..
Пью чай, ем мёд,
смотрю в окно понуро.
Решиться выйти
я смогу едва.
И с головой ушла
под старый плед.
А он все звал...
Крошил на землю снегом.
И пол двора, к утру,
замел с разбега!
За то, что я ему
сказала - нет.