Продолжение-9

Владимир Бондаренко 5
Я
Слышу, что меня толкают
И
Открываю свои глаза
Проснулся
Вижу друга я
Он
Стоит возле меня
Да
Это сон приснился мне
И
Мне не верится порою
Что,
Я восне бывал везде
Не
Видил я Атланту город
Ничего,
Когда нибудь
Увижу
Всю её я тоже
Как
Хорошо во сне бывать
Так
Мне хочется опять
Заснуть,
Всё увидеть снова
Где
Гуси вы мои родные
Я
Не забуду никогда
Вспоминать
Часто буду вас всегда
Хочу
Глаза закрыть опять
Не
Просыпаться вечным сном
И
Буду спать всегда я вечно
Не
Хочу проснуться вновь.
/////////////////////////////
/////////Конец/////////// ///