Трофей

Ирина Сеньчукова
Вот так и живу-без принца!
Без трона и без короны.
А можно пойти на принцип:
Нет принца,так хоть барона!

И чтоб,непременно добрый!
(пускай некрасивый даже)
Отзывчивый и благородный
И со своим экипажем.

Меня,чтоб любил до дури!
Принцесса я, или как там?!
И чтоб по утрам бонжурил,
Лобзал меня с кучей такта.

А я,чтоб жила вся в холе,
Заботою мужа грея...
Мечтаю лишь о престоле,
И жду своего трофея!