взГлядОм тоЛькО...

Иньфинити Любви
Ты меня раздеваешь всю взглядом:
От лобка и к ложбинке под лифом...
Будто рвёшь вожделеньем наряды,
Прожигая внутри страстью глифы...
Я же в сгусток желаний сжимаюсь,
Концентрации-плотности ртутной...
Но внизу, как цветок раскрываюсь
Твоей власти навстречу распутной...