Полюбить до смерти

Оксана Косматых Миллер
А ты знаешь,
я хотела б полюбить до смерти,
и до дрожи в моих руках.
И если не дай Бог
случится что с ним,
всё положить к его ногам.
Для спасенья его души
договорюсь хоть с самим лукавым,
только не отнимай его любви
да пусть хоть рисует мне пентаграммы.
Нет, нет,
с тобой всё конечно в порядке,
это опасение моё,
я так жду тебя долго,
ожидание в волосах серебром.
Да, да, их совсем немного,
они прячутся в пшеничных висках.
Ты обнимешь меня по-иному,
слетят они как листья с куста.
И руки забывшие нежность мужчины
стали ещё холодней,
покорно щёлкает время,
только кожа ещё нежней.
Пропитаться мне бы тобою
состоять из одной тебя,
негой накрыть с головой,
изучай мою психею любя.


20.12.2015г. 15:38

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=oSliKqOAHgM