Совет другу!

Зимфира Куррэйя-Силва
Внедряться "Глубоко",не стоит ради них...
Побереги здоровье.
Суд всё решит,как быть:Кому и где...
Совет тебе бери пример с "покоя".
Заботься о семье,дари им радость,счастье и любовь!

(08/11/2014 22:00 Portugal-Portimao)